Tomates rellenos

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Tomates rellenos

Tomates rellenos

Te presentamos una riquísima receta, tomates rellenos, para que disfrutes en pocos pasos. 

Ingredientes:

100 gr de arroz hervido
4 tomates firmes
50 gr aceitunas negras descarozadas y picadas
c/n queso en hebras
3 huevos duros picados
100 gr de jamón
100 gr de queso de maquina
Perejil picado
3 cucharadas soperas mayonesa
1 cucharadita mostaza
Sal y pimienta a gusto

Preparación:

Cortar una pequeña rebanada en la base de cada tomate para que se los pueda apoyar.
Retirar una tapita de cada tomate y ahuecarlos.
Reservarlos en una placa cubierta con papel de cocina con las aberturas para abajo. Reservar.
Colocar en un bol las aceitunas, el arroz, los huevos, el perejil, el jamón y el queso cortado en fetas. Procesar.
Agregar la mayonesa junto con la mostaza y salpimentar a gusto.
Rellenar los tomates con la preparación.
Llevarlos a la heladera durante media hora.
Servirlos frios. 

Tomates rellenos