Torrejas de arroz

PARA CHUPARSE LOS DEDOS

Torrejas de arroz

Torrejas de arroz

Te presentamos una tentadora receta, torrejas de arroz, para que prepares a todos tus seres queridos a la hora de la cena. 

Ingredientes:

2 huevos
45 gr de queso parmesano rallado
1 cucharada de perejil
1 pizca de pimienta negra molida
1 cucharadita de sal
1lt de agua
1 cucharadita de sal
180 gr de arroz blanco sin cocinar
170 gr de pan rallado
500 cc de aceite de oliva
 
Preparación:

En un bol batir los huevos, el queso, el perejil, la pimienta y una cucharadita de sal. Cubrir y llevar a la heladera.
Colocar el agua y una cucharadita de sal en una cacerola grande. Hacer hervir. Incorporar el arroz y reducir el fuego a bajo. Cocinar el arroz hasta que el agua se absorba casi completamente. Agregar la mezcla de huevo, revolviendo rápidamente para evitar que se coagule. Dejar enfriar la preparación durante una hora.
Formar bolas de arroz de 2 cm y pasar por el pan rallado.
En una sartén, calentar el aceite de oliva y freír las croquetas a la vez.

Torrejas de arroz