Torta alfajor

DELICIOSO

Torta alfajor

Torta alfajor

Te presentamos una exquisita receta, torta alfajor, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

100 gr fécula de maíz
350 gr harina 
50 gr cacao amargo
200 gr azÚcar  
1 cda miel
200 gr manteca
25 gr avellanas 
2 huevos
50 gr baño de chocolate
150 cc leche
5 cdas cacao amargo
30 gr manteca
500 gr dulce de leche repostero 

Preparación:

Pre calentar el horno a temperatura media.
En un bol batir la manteca y el azúcar. Incorporar los huevos, las harinas, avellana, cacao y miel.
Enmantecar el molde y verter la preparación anterior. Cocinar entre 20 y minutos.
Rellenar con dulce de leche.
En una olla verter la leche, azúcar, cacao y la manteca. Cocinar hasta que espese y cubrir la preparación anterior.

Torta alfajor