Torta de coco

DELICIOSO

Torta de coco

Torta de coco

Te presentamos una exquisita receta, torta de coco, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

250 g de harina
½ cucharadita de sal
2 cucharaditas de polvo para hornear
90 g de manteca
90 g de azúcar
60 g de coco rallado
½ cucharadita de ralladura de limón
1 huevo
125 cc de leche
1 cucharadita de esencia de vainilla

Preparación:
 
Pre calentar el horno a moderado. Enmantecar y enharinar una tortera.
En un bol, tamizar juntos la harina, la sal y el polvo para hornear. Incorporar la manteca. Agregar el azúcar, el coco y la ralladura de limón.
En otro bol batir el huevo con la esencia de vainilla y la mayor parte de la leche.
Formar un hueco en el centro de la mezcla de harina, agregar la mezcla de leche y huevo y mezclar para obtener una preparación más consistente.
Colocar en el molde y llevar al horno.
Hornear durante 40 minutos. Dejar entibiar y desmoldar. Se puede cubrir con crema chantilly y decorar con más coco rallado.

Torta de coco