Torta de ricota

TENTADOR

Torta de ricota

Torta de ricota

Te presentamos una riquísima receta, tarta de ricota, para que prepares a tus seres queridos. 

Ingredientes:

3 tazas de harina leudante
200 gr de manteca
esencia de vainilla
1 tazas de fécula de maíz
500 gr de ricota
3 huevos
2 cucharadas de ralladura de limón
3 tazas de azúcar 

Preparación:

En un bol agregar la harina, fécula de maíz, una taza y media de azúcar, dos huevos, manteca en trozos y esencia de vainilla a gusto. 
Amasar y dejar reposar la masa obtenida en la heladera 30 minutos.
En un bol agregar la ricota, un huevo, una taza y media de azúcar y ralladura de limón
Estirar la masa y dividir en dos. Enharinar un molde y colocar una de las masas. Incorporar la preparación y arriba otra capa.
Cocinar en el horno durante 30 minutos.

Torta de ricota