Torta mil hojas rellena de dulce leche y chocolate

DELICIOSA

Torta mil hojas rellena de dulce leche y chocolate

Torta mil hojas rellena de dulce leche y chocolate

Te presentamos una exquisita receta, torta mil hojas rellena de dulce de leche y chocolate, para la hora de la merienda.

Ingredientes:

4 tapas de hojaldre
1 1/2 pote de dulce de leche repostero
1 barra de chocolate amargo
Coco rayado

Preparación:

Cortar las tapas de hojaldre por la mitad, de manera que te queden 8 unidades. Estirar cada una con un palo de amasar hasta lograr una forma pareja entre cada una de ellas. Colocar, de a una por vez, en una asadera y llevarlas al horno mínimo por 5 minutos para que se doren. Una vez doradas todas las tapas, colocar dulce leche en cada base e ir apilándolas. Entre capas, podés agregarle chocolate a gusto.

En la última capa, colocar dulce de leche en la superficie y espolvorear con el chocolate amargo previamente rayado o bien, esparcir coco rayado.

Consejo: Dejar a temperatura ambiente cubierta con una bolsa de alimentos para evitar que se humedezca el hojaldre.

Torta mil hojas rellena de dulce leche y chocolate