Torta rellena con chantilly y cacao

DELICIOSO

Torta rellena con chantilly y cacao

Torta rellena con chantilly y cacao

Te presentamos una exquisita receta, torta rellena con chantilly y cacao, para que disfrutes a la hora de la merienda. 

Ingredientes:

4 yemas
1/2 taza de agua caliente
200 gr de azúcar
4 claras
Esencia de vainilla
1/2 taza de harina
1/2 taza de fécula de maíz
1 cucharada colmada de cacao amargo
1 cucharadita de polvo para hornear 
Relleno y cobertura:
250 gr de crema de leche al chantillí (Batida y con unas cucharaditas de azúcar impalpable)
Chocolate rallado

Preparación:

Batir las yemas mientras se agrega lentamente el agua caliente y 150 gr de azúcar, hasta que aumente el volumen.
Batir las claras a punto nieve y agregar el azúcar restante.
Incorporar la esencia de vainilla y batir.
Unir a la preparación las yemas.
Tamizar la harina, la fécula de maíz, el cacao y el polvo de hornear.
Agregar a la preparación.
Colocar en un molde enmantecado y enharinado.
Cocinar en un horno moderado hasta que la torta esté cocida.
Desmoldar y dejar enfriar. Cortar en capas para rellenar.
Colocar la crema batida y rellenar las capas de la torta sin presionar.
Cubrir con la misma crema y adornar con el chocolate rallado en el centro.
Llevar a la heladera hasta servir.

Torta rellena con chantilly y cacao