Las tortas del momento, dripping cakes

DELICIOSO

Las tortas del momento, dripping cakes

Las tortas del momento, dripping cakes

Aprende a hacer el goteo que define a este estilo de tortas. 

Ingredientes:

Un bizcochuelo listo con cobertura de color claro
Crema de leche
Una cuchara grande
U bol apto para microondas
Una espátula
Cobertura de chocolate negro o blanco si vas a usar colorante

Preparación:

Mezclar misma cantidad de chocolate y crema en un bol apto para microondas con intervalos de 30 segundos.
Si le pusiste chocolate blanco para darle color ¡es el momento! agrega el colorante en pasta.
Retirar de la heladera el bizcochuelo que ya teníamos listo, debe estar bien frío. 
La clave está en agregarle el ganache por los bordes de a poco y con una cuchara o una manga. 
Una vez cubierto los bordes, cubrir el centro y con una espátula alisar.
Deja volar tu imaginación y decora de la manera más divertida. 

Las tortas del momento, dripping cakes