Volcán de chocolate con crema

EXQUISITO

Volcán de chocolate con crema

Volcán de chocolate con crema

Te presentamos una deliciosa receta, volcán de chocolate con crema, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Ingredientes:

4 Huevos 
4 Yemas 
80 gr Azúcar
220 gr Chocolate semiamargo 
220 gr Manteca 
60 gr Harina de trigo 0000 
Crema batida

Preparación:

Pre calentar el horno a temperatura máxima (220°C).
Colocar en un bol los huevos, las yemas y el azúcar. Batir a blanco.
Fundir a baño de María el chocolate con la manteca. Incorporar la mezcla al batido de huevos, en forma envolvente.
Tamizar la harina e integrarla con suavidad.
Distribuir la preparación en moldes individuales enmantecados y enharinados, llenándolos hasta las 3/4 partes de su capacidad.
Hornear durante 5 minutos. Retirar y desmoldar en caliente.

Volcán de chocolate con crema