La China Suárez se vistió de reina para un personaje y... ¡mirá lo que le dijo Benjamín Vicuña!

¡UN TIERNO!

La China Suárez se vistió de reina para un personaje y... ¡mirá lo que le dijo Benjamín Vicuña!

La China Suárez se vistió de reina para un personaje y... ¡mirá lo que le dijo Benjamín Vicuña!

A sólo un mes de convertirse en mamá, la actriz sigue trabajando y compartió algunas imágenes de lo que será su participación en la segunda edición de la serie "Sitiados".

En esta novela, Eugenia interpretará a la reina Margarita y para hacerlo tuvo que lookearse al mejor estilo renacentista.

A pesar del sobrecargado vestuario, Benjamín Vicuña no dudó en halagar a su mujer con un tierno piropo. "Me crucé con una reina", escribió embobado.

Esta segunda parte de "Sitiados" podrá verse a partir del próximo 16 de marzo. ¿La vas a ver?

 

#SITIADOS 16 de Marzo por @foxpremiumlat

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

#SitiadosEnFOXPremium 16 de Marzo Argentina 11pm Chile 11pm México 8pm Colombia 9pm

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

Les presento a la Reina Margarita. #Sitiados en @foxpremiumlat Estrena el 16 de Marzo!

Una publicación compartida de China Suarez (@sangrejaponesa) el

 

Me crucé con una reina. Backstage #Sitiados @foxpremiumlat

Una publicación compartida de Benjamín Vicuña (@benjavicunamori) el

La China Suárez se vistió de reina para un personaje y... ¡mirá lo que le dijo Benjamín Vicuña!