Dos propuestas deliciosas para estas fiestas

¡QUE ALEGRÍA!

Dos propuestas deliciosas para estas fiestas

Dos propuestas deliciosas para estas fiestas

En esta oportunidad, te compartimos las mejores recetas para que puedas agasajar a tu familia de la mejor manera. 

En esta oportunidad, te compartimos las mejores recetas para que puedas agasajar a tu familia de la mejor manera. 

Chupetines de navidad:

Dificultad: fácil
Categoría: Entrada
Tiempo de Cocción: 15-30 min
Porciones 3-4

Ingredientes:
½ taza de queso Reggianito rallado
1 taza de queso Holanda rallado
1 huevo
¼ taza de tomates secos hidratados, picados
1 cda de hierbas frescas picadas
2 Tapas de tartas para pascualina hojaldradas
Palitos de brochette

Mezclar los quesos rallados  con el huevo, los tomates secos, las hierbas picadas, salpimentar y reservar.
Con la ayuda de cortantes de galletitas navideños cortar las tapitas. Colocar la mitad de las tapitas sobe una placa tapizada con papel manteca aceitado. 
Para armar cada chupetín,  colocar 1 cda del relleno de queso y tomate sobre 1 tapita,  sobre este un palito de brochette,  tapar con otra tapita y presionar  bien los bordes.
Cocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta dorar.

Tips:
Podes decorar los arbolitos con oregano seco.
Para que los palitos de brochette no se doren en el horno,  podes envolverlos en papel de aluminio durante la cocción o remojarlos previamente en agua.

Tarta 2014   

Dificultad: fácil
Categoría: Plato principal
Tiempo de Cocción: 15-30 min
Porciones 3-4                                                                                                                                                                                    
 Ingredientes:

2 discos de masa hojaldre para tartas
300 g de queso Mozzarella rallado
500 g de tomatines
Rúcula salvaje
Aceite de oliva
Sal y pimienta

Colocar sobre una placa aceitada 1 tapa para pascualina. Sobre esta colocar la segunda tapa para pascualina  y presionar bien los bordes. Pinchar el centro con la ayuda de un tenedor y precocinar en un horno precalentado a temperatura media a alta 190°C hasta que comience a dorarse. Retirar y espolvorear con el queso rallado, los tomatines cortados al medio y continuar la cocción hasta dorar. Retirar, espolvorear con la rúcula, rociar con aceite de oliva, salpimentar y servir.

Tip: Decorar con galletitas con formas diferentes o frases realizadas con la masa.

Agradecimientos--> Emi Pechar, chef de La Salteña. 

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