menu martin fierro
menu martin fierro

REPARTIENDO, REPARTIENDO

¡La mesa está servida! Enterate qué comerán este domingo, los invitados al Martin Fierro

¡La mesa está servida! Enterate qué comerán este domingo, los invitados al Martin Fierro

Te anticipamos el menú elegido por APTRA para la ceremonia que se realizará el 3 de Junio en el Alvear Icon Hotel.

Cada uno de los detalles que hacen a esta entrega de premios captura la atención del público. Desde los escándalos que se originan a partir de las ternas hasta los invitados que pegan el faltazo, pasando por los looks y las trasmisiones. Pero sin duda, uno de los puntos que más curiosidad genera es sin dudas la comida que se sirve durante la velada.

Este lunes, Luis Ventura y algunos miembros de APTRA definieron los platos que degustarán todos los presentes. Al ingresar al salón, se ofrecerá un Coktail especial en base a ron, lima y frutos rojos que acompañará un appetizer de salmón en salsa de soja sobre puré de paltas.

La entrada será degustación de mar y como plato principal, cordero patagónico en dos cocciones con alfajor de calabazas, portobellos y pistachos. El postre consiste en una crema de queso con cascos de membrillos quemados y almendras.Y para el final, café con petis fours. Todo esto, regado con vinos de la bodega Catena Zapata. 

Y vos, ¿también te tentaste?

¡La mesa está servida! Enterate qué comerán este domingo, los invitados al Martin Fierro