RIQUÍSIMO

Deliciosa Tortaflan

Te presentamos una exquisita receta, tortaflan, para la hora de la merienda. 

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

1 bizcochuelo
1 lata de Leche condensada
1 lata de crema de leche
1/2 taza de Leche 
800 queso crema
esencia de Vainilla
5 Huevos
Azúcar para hacer el caramelo
Nueces

Preparación:

Pre calentar el horno.
Engrasar un molde con manteca.
Poner el caramelo  en el molde.
Poner las nueces encima del caramelo.
Preparar el bizcochuelo como se indica en la caja.
Vaciar la mezcla del pastel en el molde, vaciar poco a poco.
Para preparar el flan: mezclar todas las leches en la licuadora con el queso crema, la vainilla y los huevos.
Agrega los ingredientes encima de la mezcla del pastel y tapa con papel aluminio.
En otro recipiente para horno mas grande que el molde que estamos utilizando, vierte agua y coloca el molde ya listo para hornear, la razon es porque el pastel se hara a "baño maria".
Cocina el pastel aproximadamente 1hr 1/2 a 2 horas.
Despues del tiempo de cocimiento, saca el pastel del horno y deja enfriar por 15 minutos, voltealo en un plato, el caramelo caera por los lados.
Dejalo enfriar y despues refrigeralo.
A pesar de que el flan fue puesto encima del pastel, el flan durante su cocimiento caera a el fondo del molde.