DELICIOSO

¿Cómo preparar una torta de chocolate y remolacha?

Te presentamos una exquisita receta, torta de chocolate y remolacha, para que disfrutes en cualquier momento del día. 

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

250 gr de puré de remolacha
1/2 cucharadita de esencia de vainilla
300 gr de azúcar
250 cc de aceite
3 huevos
225 gr de harina
1 1/2 cucharaditas de bicarbonato de sodio
1 pizca de sal
6 cucharadas de cacao amargo en polvo

Preparación:

Pre calentar el horno a moderado. Enmantecar y enharinar un molde y reservar.
En un bol combinar el puré de remolacha, huevos, vainilla, aceite y azúcar.
Batir a baja velocidad hasta que se haya mezclado bien.
En otro bol, mezclar la harina, el bicarbonato, la sal y el cacao.
Incorporar a la mezcla anterior y verter la preparación en el molde.
Llevar al horno durante 30 minutos.
Dejar enfriar y cubrir con tu cobertura favorita.