EXQUISITO

Estofado con albóndigas

Te presentamos una riquísima receta, albóndigas con estofado, para que disfrutes a la hora del almuerzo.

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

1 kg carne picada
500 gr falda
1 chorizo de cerdo
300 gr panceta
4 cebollas
2 morones
1 aji dulce
4 zanahorias
4 papas 
4 tomates 
1 taza de salsa de tomate
albahaca
1huevo
harina
orégano
sal
pimienta
azúcar
laurel
arroz
1 Lt de agua caliente
1 lata de arvejas 

Preparación:

Freír 3 dientes de ajo, morrón, una cebolla, panceta en trozos y orégano. Salpimentar
Armar las albóndigas y las pasamos por harina.
Freir las cebollas, el ajo, panceta y el morrón. Salpimentar.
Incorporar la albahaca, el chorizo, la falda y picada.
Agregar el tomate, una pizca de azúcar y el laurel.
Incorporar el agua caliente, las papas y las zanahorias.
Agregar una pizca de sal, las arvejas y cocinar a fuego lento durante una hora. 
Servir con arroz.