Escrito en COCINA el
Coliflor al horno
- 1 Coliflor
- 3 cucharadas de aceite de oliva
- 1 cucharada de cúrcuma en polvo
- 1 cucharada de pimentón dulce
- 1 cucharadita de comino
- 1 cucharadita de pimienta negra
- 1 cucharadita de ajo seco molido o en polvo
- Sal al gusto
- 1 Lima ( ralladura y jugo)
Separar la coliflor en ramitos, con la ayuda de un cuchillo. Dejar el tallo grueso para otro uso. Mezclar todas las especias, la sal y la ralladura de la piel de la lima con el aceite y el jugo de la lima en un recipiente. Poner los ramitos de coliflor y removerlos hasta que queden bien impregnados ( si es necesario agregar más aceite). Forrar una asadera con papel de horno, colocar los ramitos distribuidos en ella sin encimarse, y llevar a horno precalentado fuerte por unos 20 minutos.
Retirar y acompañar con salsas variadas.