PASO A PASO

Cómo hacer el brownie perfecto

Te presentamos una deliciosa receta para que disfrutes con tus seres queridos en cualquier momento del día.

Por
Escrito en COCINA el

Ingredientes:
Para 10 unidades
Cacao en polvo sin azúcar 60 g
Manteca sin sal 113 g
Huevo 2
Azúcar (o 200 g si los queremos muy dulces) 175 g
Harina de repostería 30 g
Esencia de vainilla 5 ml
Sal una buena pizca
Nueces o pacanas groseramente picadas 125 g

Preparación:

Precalentar el horno a 165ºC y enmantecar un molde cuadrado de unos 20 centímetros de lado.

Derretir la manteca con el cacao en polvo, a fuego lento. Retirar y dejar enfriar unos minutos.

Volcar en un recipiente mediano y añadir los huevos y la vainilla.

En otro recipiente mezclar la harina con el azúcar, la sal y las nueces. Incorporar a la mezcla de cacao y remover bien.

Llenar el molde y hornear durante unos 35-40 minutos.