POCOS PASOS

Las claves de un delicioso tiramisú casero

Te presentamos una exquisita receta para sorprender a todos.

Por
Escrito en COCINA el

Ingredientes:

Queso mascarpone 500 g

Huevos 2

Café frío350 ml

Azúcar 80 g

Cacao en polvo puro 30 g

Vainillas 20

Preparación:

Preparamos el café y lo dejamos enfriar. 

Separamos las yemas de las claras de los huevos. Montamos las claras a punto de nieve y batimos las yemas con el azúcar hasta blanquear y que el azúcar se disuelva completamente.

Removemos el queso mascarpone para que sea más fácil incorporar a las yemas azucaradas. 

Añadir las claras.

Mojamos las vainillas en el café frío y los colocamos en la base de un molde cuadrado o rectangular. Extendemos una capa de crema de huevo y mascarpone por encima, bien repartida por toda la superficie. Repetimos el proceso y terminamos con una capa de crema.

Espolvoreamos con una fina capa de cacao y dejamos reposar en la heladera hasta el día siguiente.