PARA ACOMPAÑAR TUS PASTAS

¿Cómo preparar salsa parisienne?

Dale una vuelta de tuerca a tus fideos con esta preparación que, además de ser riquísima... ¡se hace rapidísimo!
domingo, 28 de marzo de 2021 · 16:25

¿Cansada de los fideos con manteca, con tuco o con crema? ¿Ya no sabes qué vuelta darle a tus pastas? La parisienne puede ser tu salvación. El nombre suena muy fino y elegante, y sin dudas es riquísima, pero esconde un gran secreto: ¡es re fácil de hacer!

Ingredientes

  • Una bandeja de champiñones (aprox 250 gramos)
  • 150 gr de jamón cocido
  • 1 suprema de pollo
  • 1 cucharada sopera de manteca
  • 2 tazas de crema de leche
  • ½ taza de caldo de pollo
  • 2 cucharadas de salsa blanca
  • Sal y pimienta negra molida

Preparación:

Cortar los champiñones en láminas y reservar. Cortar en tiras el jamón y la pechuga. Agregar una cucharada de manteca en la sartén y cocinar el pollo previamente salpimentado hasta que esté dorado.

Agregar el jamón y los champiñones, moviendo con una cuchara de madera. Agregar la crema de leche y el caldo. Si no tenes caldo, podes suplantarlo por una cucharada del agua de cocción de la salsa que estés preparando. Agregar luego la salsa blanca y mezclar bien hasta que tome temperatura. Agregar a tu plato de pastas preferido.