¿Cansada de los fideos con manteca, con tuco o con crema? ¿Ya no sabes qué vuelta darle a tus pastas? La parisienne puede ser tu salvación. El nombre suena muy fino y elegante, y sin dudas es riquísima, pero esconde un gran secreto: ¡es re fácil de hacer!
Ingredientes
- Una bandeja de champiñones (aprox 250 gramos)
- 150 gr de jamón cocido
- 1 suprema de pollo
- 1 cucharada sopera de manteca
- 2 tazas de crema de leche
- ½ taza de caldo de pollo
- 2 cucharadas de salsa blanca
- Sal y pimienta negra molida
Preparación:
Cortar los champiñones en láminas y reservar. Cortar en tiras el jamón y la pechuga. Agregar una cucharada de manteca en la sartén y cocinar el pollo previamente salpimentado hasta que esté dorado.
Agregar el jamón y los champiñones, moviendo con una cuchara de madera. Agregar la crema de leche y el caldo. Si no tenes caldo, podes suplantarlo por una cucharada del agua de cocción de la salsa que estés preparando. Agregar luego la salsa blanca y mezclar bien hasta que tome temperatura. Agregar a tu plato de pastas preferido.