¿SE HABRÁ ANTOJADO?

Ñoquis del 29: Estefanía Pasquini, la mujer del Doctor Cormillot, muestra su súper receta

La nutricionista compartió algunas variantes de la tradicional receta para satisfacer a todos los paladares.

Por
Escrito en COCINA el

Embarazada de poco más de tres meses, Estefanía Pasquini aprovechó que el último día de marzo era 29 y se dio el gusto de cumplir uno de sus primeros antojos: los ñoquis.

La nutricionista hizo unos caseritos y compartió con sus seguidores, algunas ideas para salsearlos y darle así un toque diferente. Entre sus favoritas, se destacan la de Tomate, albahaca y queso; la salsa de verdeo con hongos y crema light, la de rúcula con tomates deshidratados y como opción 'light' propuso una de ciboulette con crema o queso blanco descremado o una salsita filetto casera con agregado de huevos al final.

Pero el broche de oro lo dio con la receta de 'ñoquis dorados' con brócoli: "no hace falta hervirlos. Así como los sacás del freezer, los saltás con ajo y brócoli asado. Una delicia". 

.
.

 Si estás con ganas de amasar este 29 y todavía no tenés una receta 'a prueba de balas' te dejamos nuestras propuestas.

Ocho recetas de ñoquis súper originales