SEMANA SANTA

La receta de Claudia Villafañe para estas Pascuas

Después del furor -y polémica- por la venta de sus ñoquis, la "Tata" enseña a preparar un salsa especial para comer con pescado.

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Después de la polémica que se generó por el precio de sus ñoquis, Claudia Villafañe volvió a la carga con la cocina. Pero esta vez, en vez de vender un plato, la "Tata" enseñó a través de sus redes sociales una práctica receta ideal para este Viernes Santo previo a Pascua, donde se suele comer pescado según la tradición católica. 

"Les quería compartir una receta para estas Pascuas. La pueden utilizar arriba de un pescado, para compartir en familia, con amigos, o para ustedes solos. Es una salsa cítrica de jengibre", aclara la ganadora de Masterchef Celebrity al inicio de su video.

Los ingredientes son:

-3 o 4 dientes de ajo picado

-1/4 de jengibre

-perejil o cilantro

-crema para cocinar 

-1/2 lima o limón

-aceite de oliva

-sal

-pimienta

-merluza u otro pescado a elección

¡Mirá el video con el paso a paso!