Daniel Araoz está dispuesto a volver a MasterChef Celebrity. Hace muy poco fue expulsado por no haber logrado incorporar la banana como ingrediente a uno de sus platos, por lo que aprovechó el repechaje para tomar revancha y lo logró.
Este lunes, sorprendió al jurado con unos hongos rellenos con salsa de banana picante, decorado con chips de banana frita y damasco. ¿Cómo se prepara? Te dejamos la receta.
Vas a necesitar:
- Hongos portobello (o champigñones si elegís los de mayor tamaño)
- 2 bananas madura
- 1/2 ají rojo
- 1/2 ají verde
- 1/2 ají amarillo
- cilantro fresco
- chile o ají molido
- 1/2 cebolla
- Sal y pimienta a gusto.
- Queso rallado cantidad necesaria.
Preparación: grillamos los hongos unos minutos en una plancha bien caliente con unas gotitas de aceite de oliva. Lo hacemos cuidadosamente para que conserven la forma.
Pisamos las bananas y las condimentamos con una pizca de sal, pimienta y ají molido. Sumamos unas gotas de limón, mezclamos bien y reservamos. Aparte, vamos a rehogar los ajíes bien picados junto con la cebolla hasta que estén tiernos. Una vez listos, mezclamos con el puré de banana, agregamos el cilantro y probamos la preparación. Se puede sumar queso rallado.
Luego, rellenamos los hongos, espolvoreamos con queso rallado y los calentamos un poco en el horno, apenas unos minutos hasta que se funda el queso. Retiramos, decoramos con chips de banana y pedacitos de damasco (opcional).