¡SIN TACC!

Budín de pan... sin pan

Aunque no lo creas, esta receta es tan real como deliciosa.

Por
Escrito en COCINA el

Budín de pan. Un postre clásico y muy pero muy rico pero en una versión distinta y apta para celíacos. Muy fácil de hacer y una receta económica.

¿Qué necesitás? 

- 1 litro de leche (común, tenera, descremada, vegetal... la que quieras)

- 150 gr de galletas de arroz (dulces o sin sal, no de las saladas)

- 100 gr de azúcar

- 4 huevos

- esencia de vainilla. 

- Chips de chocolate o frutas secas picadas (opcional)

Elaboración: romper las galletas de arroz con la mano, no importa el tamaño. Las dejás 15 o 20 minutos en remojo con la leche. poner en un recipiente con el azúcar, los huevos y la esencia. Mixear o pasar por licuadora. Sumamos los agregados (chips, frutos secos o pasas) y lo pasamos a un molde cubierto previamente con caramelo. Cocinamos a baño de maría horno a 180° por 1 hora.