EXQUISITO

Lomo en salsa de cebolla y vino

En cuatro simples pasos vas a poder disfrutar de este delicioso plato.

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Ingredientes para 4 personas:
1kg de lomo de cerdo
2 cebollas
4 dientes de ajo
500ml de leche
100ml de vino blanco
1 cucharadita de harina
sal y pimienta
aceite

Preparación:
Cortar el lomo en medallones de alrededor de 1cm de grosor. Salpimentar. En una sartén ponemos un chorrito de aceite y lo calentamos a fuego fuerte. Añadimos los medallones de lomo y lo cocinamos durante unos 5 minutos por ambas caras. Cuando estén dorados, los retiramos.
Salsa de cebolla: en la misma sartén, bajamos la potencia del fuego a medio y ponemos la cebolla y el ajo bien picado. Salpimentar y cocinar durante 10 minutos.
Agregamos la harina y dejamos que se cocine durante 1 minuto mientras removemos para que se integre con el resto de ingredientes. A continuación, agregamos el vino blanco. Cocinar durante 1 minutos, revolver constantemente. 
Añadir la leche y devolver el lomo a la sartén. Removemos brevemente para que se integren todos los ingredientes y cubrimos el lomo con la salsa de cebolla.

Cocinar durante unos 10 minutos más y servir inmediatamente.