A TENER EN CUENTA

Las 10 mejores recetas de Cocineros Argentinos

Es uno de los programas preferidos de los fanáticos de la cocina, y en sus más de siete temporadas enseñaron un centenar de platos deliciosos. Acá, las más destacadas.

Por
Escrito en COCINA el

Cocineros Argentinos comenzó en 2009 como uno de los primeros programas de cocina en la TV Pública. Por su pantalla pasaron grandes de la cocina, como Guillermo Calabrese, y actualmente es conducido por Ximena Sáenz y Juan Braceli.

En sus más de siete temporadas, el programa le ha enseñado a la audiencia a cocinar los platos más exquisitos de la gastronomía local y extranjera. Acá, las recetas más destacadas:

Malfattis de espinaca y ricotta

Carrot Cake

Tarta de dulce de leche y chocolate

Carne a la cacerola con gratén de papas

Tarta de mandarina y naranja

Profiteroles

Escabeche de pollo

Budín de banana split

Tiramisú

Pavlova