A TENER EN CUENTA

Las 10 mejores recetas de Cocineros Argentinos

Es uno de los programas preferidos de los fanáticos de la cocina, y en sus más de siete temporadas enseñaron un centenar de platos deliciosos. Acá, las más destacadas.
lunes, 3 de mayo de 2021 · 20:33

Cocineros Argentinos comenzó en 2009 como uno de los primeros programas de cocina en la TV Pública. Por su pantalla pasaron grandes de la cocina, como Guillermo Calabrese, y actualmente es conducido por Ximena Sáenz y Juan Braceli.

En sus más de siete temporadas, el programa le ha enseñado a la audiencia a cocinar los platos más exquisitos de la gastronomía local y extranjera. Acá, las recetas más destacadas:

Malfattis de espinaca y ricotta

Carrot Cake

Tarta de dulce de leche y chocolate

Carne a la cacerola con gratén de papas

Tarta de mandarina y naranja

Profiteroles

Escabeche de pollo

Budín de banana split

Tiramisú

Pavlova