Una vez que pruebes esta receta en casa, no vas a querer comer nunca más las compradas. Son riquísimas y se preparan en unos minutos.
Necesitás:
- 6 cucharadas de harina leudante
- 3 cucharadas de harina de maiz
- 3 cucharadas de avena instantánea
- 1 cucharada colmada de semillas de chia
- 2 sobrecitos de Stevia Dulri
Preparación:
- Ponemos las semillas en un recipiente y las cubrimos con agua. Dejamos reposar 2 horas o hasta que tome consistencia gelatinosa.
- Mezclamos en un bowl las harinas con la avena y le sumamos los dos sobrecitos de stevia. Agregamos las semillas hidratadas y meclamos bien. Si vemos que falta humedad, agregamos agua de a cucharaditas.
- Formamos la masa y estiramos a 3 mm de espesor. Cortamos las talitas y las llevamos a una placa con papel aluminio (no es necesario agregar materia grasa) 5 a 8 minutos a horno fuerte y listo.