COCINA

¡Exquisito! Arroz con pescado

Te presentamos una deliciosa receta para que disfrutes en cualquier momento del día.

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Ingredientes:
1 cebolla grande
1 dientes de ajo
¼ de pimiento rojo y ¼ verde
350 g de salmón fresco en taquitos
1 tomate grande pelado picadito
1 cucharada sopera de tomate concentrado
½ cucharada de pulpa de pimiento choricero o de pasta de ñora
250 g de arroz bomba
1 l de caldo de pescado
100 ml de vino blanco (puede ser cerveza rubia)
Sal
Aceite de oliva virgen extra

Preparación:
Colocar en una sartén un caldo de pescado. Lo mantenemos caliente.
Agregar en una olla un chorro de aceite, la cebolla, los pimientos y un diente de ajo. Salpimentar a gusto.
Añadir el tomate y dejar que se evapore su liquido.
Agregar sal, el tomate concentrado, el pimentón dulce y el vino blanco. Dejar cocinar a fuego bajo durante 12 minutos.
Incorporar el arroz y agregar de a poco el caldo.
Cocinar durante 16 minutos e incorporar el pescado, previamente salarlo.
Gratinar en el horno durante 4 minutos a 200°C. Dejar reposar durante 5 minutos y servir.