Si te gusta el pollo, pero te aburre hacer siempre lo mismo, esta es una receta simple para realizar en menos de una hora. Los fans de los alimentos agridulces te lo agradecerán.
Un rico puré de papas funciona como la guarnición perfecta para estos filetes de pechuga que te harán quedar como un gran chef.
Ingredientes
3 pechugas desgrasadas, deshuesadas y fileteadas
2 naranjas
1 taza de azúcar negro
6 cucharadas de mostaza
Sal a gusto
Pimienta a gusto
1 cucharada de manteca
Untar los filetes de pollo con la mostaza, por arriba y por abajo, y salpimentar. Podés hacerlo con las manos -límpias para que queden bien impregados.
Ponerlas en una fuente de horno previamente enmantecada.
Agregar una cucharada de azúcar negra sobre cada filete y aplazarla bien.
Exprimir una naranja y media y agregar el jugo sobre los filetes.
Cortar en rodajas la media naranja restante y ponerlas sobre las porciones de pollo para decorarlas.
Cocinar en horno medio precalentado durante 30 minutos o hasta que el pollo esté cocido.