DE LUJO Y FACILÍSIMA

Prepara en 4 pasos esta gran empanada para compartir

Una tapa de tarta, ingredientes muy sabrosos y al horno. Si tenés una cena especial en pareja, no querés trabajar en la cocina o no sabés cocinar, este es tu plato.

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

  • 1 tapa de tarta hojaldrada
  • 200 g de jamón crudo
  • 150 g de muzzarella
  • hojas de albahaca
  • Aceite c/n
  • Pimentón dulce c/n

Cómo se prepara

Paso 1. Colocar la masa de tarta en una tartera o pizzera pincelada con aceite.

Paso 2. Rellenar la mitad, con el jamón crudo, la muzzarella en daditos y las hojas de albahaca.

Paso 3. Mezclar un poco de aceite con pimentón dulce y pintar la tarta.

Paso 4. Llevar a horno moderado a fuerte por 20 a 25 minutos, hasta que la masa tome color dorado.