Escrito en COCINA el
Vas a necesitar:
- 2 tazas de Harina de repostería (280 gramos)
- 1½ tazas de Azúcar (300 gramos)
- 1 cucharada postre de Polvo de hornear
- ½ taza de Manteca fundida
- 2 Naranjas
- 50 g de almendras picadas
- 3 Huevos
Cómo se prepara
Poner en la licuadora los huevos, el jugo y ralladura de la piel de 1 naranja y el azúcar. Licuar por 1 minuto. Luego remover un poco con la espátula en los bordes del vaso y agregar el jugo de la naranja que faltaba, la manteca derretida y las almendras picadas.
Licuar unos 3 minutos. Agregar la harina mezclada con el polvo de hornear, de a poco, licuando para ir mezclando.
Una vez terminados de integrar todos los ingredientes, Pasar a un molde enmantecado y enharinado de 22 cm de diámetro o de 20 x 20 cm.
Llevar a horno bajo a moderado ( 180 grados) por 50 minutos y revisar el punto de cocción en el centro de la torta.
Esperar unos minutos para desmoldar y cortar.