En el último tiempo, el coco se ha puesto de moda como un alimento saludable. Los cuadrados de coco son un clásico para los amantes de este ingrediente, que queda riquísimo acompañado por dulce de leche.
Esta receta te va a encantar. Es fácil, rápida y no requiere de mucha técnica. Tres capas de puro sabor.
Ingredientes
100 grs de manteca
2 huevos
125 grs de harina 0000
300 grs de dulce de leche repostero
250 grs de azúcar
150 grs de coco rallado
Mezclar la manteca a temperatura ambiente con un huevo y la harina hasta que quede la consistencia de la masa. Tomar el bollo de masa y forrar una tartera (preferentemente cuadrada) previamente enmantecada. Extender la masa con las manos, directamente sobre la tartera. No es necesario utilizar palo de amasar.
Esparcir el dulce de leche sobre la masa.
En un bowl, mezclar el azúcar, el huevo y el coco rallado y agregarlo en la tartera, sobre el dulce de leche.
Hornear media hora en horno medio precalentado o hasta que la masa esté cocida. Dejar enfriar y cortar en cuadrados grandes.