Vas a necesitar:
- 2 tapas de tarta hojaldradas
- 200 g de queso muzzarella
- 100 g de queso semiduro rallado
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- 2 cucharadas de azúcar
Cómo se prepara este pastel de queso muy fácil
Encender el horno para que esté precalentado, a temperatura alta
Rallar todos los quesos. Batir el huevo y mezclarlo con los quesos.
En una pizzera aceitada, colocar una de las masas de tarta, llegando bien hasta el borde.
Colocar en el centro los quesos rallados con huevo, y esparcirlos, dejando 3 cm en el borde sin relleno.
Colocar por encima la otra masa, uniendo bien los bordes con un repulgue o apretando con un tenedor.
Pinchar un poco la tarta con un tenedor.
Pintarla con la leche y espolvorearle por encima el azúcar, por toda la superficie.
Llevar al horno bien caliente por unos 20 minutos, revisar si ya la masa tomó color y el azúcar se caramelizó. Si no es así seguir horneando hasta que esté lista, controlando cada 5 minutos.
Retirar del horno y esperar unos minutos para cortar.