COCINA PRINCIPIANTE

Pastel de queso muy fácil

Esta receta es para salir de apuros, se sirve en una merienda o en una cena rápida complementada con ensaladas.

Escrito en COCINA el

Vas a necesitar:

  • 2 tapas de tarta hojaldradas
  • 200 g de queso muzzarella
  • 100 g de queso semiduro rallado
  • 1 huevo
  • 1 chorrito de leche 
  • 2 cucharadas de azúcar

Cómo se prepara este pastel de queso muy fácil

Encender el horno para que esté precalentado, a temperatura alta

Rallar todos los quesos. Batir el huevo y mezclarlo con los quesos.

En una pizzera aceitada, colocar una de las masas de tarta, llegando bien hasta el borde.

Colocar en el centro los quesos rallados con huevo, y esparcirlos, dejando 3 cm en el borde sin relleno.

Colocar por encima la otra masa, uniendo bien los bordes con un repulgue o apretando con un tenedor.

Pinchar un poco la tarta con un tenedor.

Pintarla con la leche y espolvorearle por encima el azúcar, por toda la superficie.

Llevar al horno bien caliente por unos 20 minutos, revisar si ya la masa tomó color y el azúcar se caramelizó. Si no es así seguir horneando hasta que esté lista, controlando cada 5 minutos.

Retirar del horno y esperar unos minutos para cortar.