Si tus hijos son fanáticos de las galletitas y a vos te gustaría que consuman productos más naturales y nutritivos, esta receta es para vos. Romina Pereiro, la esposa de Jorge Rial, es nutricionista y desde sus redes sociales, siempre comparte ideas para que podamos tentar a los más pequeños de la casa con alimentos saludables pero que a sus ojos resulten tentadores.
Hace muy poco, subió esta versión de galletitas de chocolate que hicieron furor. No te la pierdas.
Necesitás:
- 1/4 de taza de aceite de maíz o girasol
- 160 gr. Harina integral
- 50 gr. avena en copos
- 150 gr de chocolate amargo
- 50 gr azúcar
- Un pizca de sal
- 1 cucharadita de polvo para hornear
- 1huevo
Preparación: mezclar el aceite con el huevo y cuando se hayan integrado bien, sumamos el azúcar. Luego incorporamos la avena, el chocolate en pedacitos, la sal, y la harina a la que previamente, le ponemos el polvo de horno. Cuando logramos una masa pareja y suave, colocamos pequeñas porciones con una cuchara y las ponemos en una placa limpia. Cuando tenemos todas las galletas en la placa, llevamos a horno (pre calentado a 180°) por 10 minutos. Hay que estar atentos porque se queman muy rápido.