UN MANJAR

Crocantes y riquísimas: galletitas de parmesano

Una receta comodín ideal para merendar o incluir en una buena picada. ¿El plus? se preparan en menos de 20 minutos.

Por
Escrito en COCINA el

Estas galletitas les gustan a grandes y chicos y son tan fáciles de preparar, que bien vale la pena hacer el intento.

Necesitás:

- 200 gr de crema

- 150 gr de harina

- 100 gr de queso parmesano en hebras (o el queso que quieras, preferentemente duro)

- 1 cucharadita de polvo de horno

- Especias y/o semillas para decorar

Preparación:

Tan simple como mezclar todos los ingredientes hasta lograr una masa lisa y suave. Dejás reposar 5 minutos antes de estirar (ojo que no queden demasiado finitas porque salen duras) y cortar con la forma que más te guste. Podés decorar con queso rallado o algún condimento (el orégano y el ají molido van muy bien). Llevás a horno por 10 minutos y listo.