BUENA IDEA

Team queso: probá esta receta de palitos salados riquísimos

Dale un poco de “crunch” a tus comidas y creatividad a tu panera. No vas a poder parar de comerlos.

Por
Escrito en COCINA el

¿A quién no le gusta el queso? Grandes y chicos son fanáticos de este alimento. Esta receta es muy fácil de realizar y no te llevará más de 20 minutos.

Los palitos de queso se pueden comer solos, se pueden usar para acompañar dips de todo tipo y picadas, incorporarlos en ensaladas o para darle un toque especial a la panera.

Ingredientes

1 taza de queso rallado

1 taza de harina

1 cucharadita de polvo para hornear

1 pizca de páprika

1 pizca de pimienta

1 huevo

3 cucharadas de leche

50 grs de manteca

Poner en la harina el polvo para hornear, la pimienta y la páprika. Agregar el queso y mezclar. Incorporar la manteca blanda y unirla con las manos o tenedor. Agregar el huevo y mezclar. Luego agregar la leche necesaria. La consistencia debe ser de una masa. ¡Cuidado! La preparación no debe quedar líquida.

Estirar la masa sobre la mesada con palo de amasar o con las manos hasta obtener la altura deseada. Cortar en tiras y ponerlas en una placa para horno previamente enmantecada.

Llevar a horno precalentado y cocinar a fuego medio durante 10 minutos. Se pueden comer calentitos o fríos.