SÚPER FÁCIL

Budín de espinacas en 30 minutos

Una receta económica para salir de apuro cuando tenés poco tiempo y no sabés que preparar. Aprovechá esta verdura de hoja verde al máximo.

Créditos: lifeforstock - Freepik
Por
Escrito en COCINA el

La espinaca es un alimento muy nutritivo. Puede consumirse cruda en ensaladas, en licuados o cocida en diversas preparaciones.

Este budín es simple de hacer, se resuelve en poco tiempo y es riquísimo. La receta es básica, pero podés agregarle otros condimentos, semillas o verduras.

Ingredientes

2 atados de espinacas

4 huevos

100 gr de queso mozzarella, cremoso o cheddar

Sal a gusto

Pimienta a gusto

1 chorro de vinagre

Preparación

Lavar bien la espinaca con agua y un chorro de vinagre. Escurrir y cocinarla en una olla al vapor, sin agregar agua, solo unos minutos. Cortarla en pedacitos chicos.

Batir los huevos en un bowl.

Cortar el queso en cuadrados.

Mezclar los huevos batidos con las espinacas realizando movimientos envolventes. Agregar el queso.

Poner la preparación a una fuente de horno previamente enmantecada.

Cocinar aproximadamente durante 30 minutos en horno moderado. El horno debe estar precalentado.

Cortar y servir