PARA LOS FANS

Zapallitos rellenos con 5 quesos

¿Qué sería de la cocina sin el queso? Rico en proteínas y con variedad de sabores, puede enriquecer cualquier plato. Esta vez le toca a los zapallitos rellenos, con una versión súper fácil.

Escrito en COCINA el

Ingredientes para 6 porciones

• Zapallitos 6 
• Queso blanco 3 cucharadas
• Queso en hebras sabor 4 quesos 150 g ( o 150 g en total de fontina, muzzarella, cheddar y sardo)
• Avena extra fina  1 taza
• Yema 1
• Sal 1 pizca
• Pimienta a gusto

Cómo se preparan

Cortar los zapallitos por la mitad y cocinarlos en microondas con un poquito de agua por 5 minutos, o hervir por el mismo tiempo hasta que estén tiernos pero todavía firmes.
Una vez cocidos sacarles la pulpa a los zapallitos,  procesarla y mezclarla con el queso blanco, 3/4 del paquete de queso rallado, la taza de avena, la yema de huevo y salpimentar . Rellenar los zapallitos, espolvorear con el queso rallado restante y hornear a temperatura media por 20 minutos.