Nada se tira, todo se transforma… Después de un festejo siempre sobre comida y la cena de fin de año no es la excepción.
Esta receta con restos de pollo es facilísima, sabrosa y de rápida ejecución.
Ingredientes
Sobras de pollo cocido frío
3 huevos (separar las yemas de las claras)
1 cucharada de pan rallado o harina
1 diente de ajo
Sal y pimienta a gusto
Aderezo a gusto
Aceite
Preparación
Filetear las porciones de pollo y reservar.
Batir las tres claras a nieve hasta que estén firmes.
Agregar las yemas mezclando suavemente.
Agregar el ajo bien picado y salpimentar a gusto.
Incorporar el pan rallado o la harina con movimientos muy suaves.
Pasar las trozos de pollo fileteado por la mezcla y freírlos hasta que estén levemente dorados.
Sacarlos y ponerlos sobre papel absorbente y luego servirlos.
Podés acompañarlo con el aderezo que más te guste. ¡Con alioli casero es la mejor combinación!