FACILÍSIMA

Tarta de espinacas a los cuatro quesos

Una combinación explosiva para comer delicioso con poco trabajo.

Escrito en COCINA el

Ingredientes para una tarta de 24 cm

Podría interesarte

  • 1 masa para tarta hojaldrada
  • 3 huevos
  • 400 g de espinacas cocidas ( 3 paquetes aprox.)
  • 1 cebolla
  • 100 g de queso muzarella rallado grueso
  • 50 g de queso cheddar rallado grueso
  • 50 g de queso para sandwiches rallado grueso
  • 50 g de queso duro ( reggianito, sardo, etc) rallado fino
  • Aceite c/n
  • sal, pimienta c/n

 

Cómo se prepara

Cortar la cebolla en fina juliana y rehogarla en poco aceite con apenas de sal hasta que esté blanda. Reservar. 

Picar las espinacas cocidas y escurrirles toda el agua posible, salpimentarlas.

Colocar en un bowl amplio los quesos, agregarles los huevos y batir para mezclar todo. Luego, incorporar la espinaca y la cebolla, remover bien.

Forrar un molde para tarta o pizzera de 22 a 24 cm. aceitado con una tapa de masa de tarta hojaldrada. Volcar el relleno, alisarlo, y llevar a horno precalentado medio a fuerte por unos 20 minutos o hasta la masa se dore, el huevo cuaje y se dore el queso. Servir enseguida.