Escrito en COCINA el
Ingredientes para una tarta de 24 cm
- 1 masa para tarta hojaldrada
- 3 huevos
- 400 g de espinacas cocidas ( 3 paquetes aprox.)
- 1 cebolla
- 100 g de queso muzarella rallado grueso
- 50 g de queso cheddar rallado grueso
- 50 g de queso para sandwiches rallado grueso
- 50 g de queso duro ( reggianito, sardo, etc) rallado fino
- Aceite c/n
- sal, pimienta c/n
Cómo se prepara
Cortar la cebolla en fina juliana y rehogarla en poco aceite con apenas de sal hasta que esté blanda. Reservar.
Picar las espinacas cocidas y escurrirles toda el agua posible, salpimentarlas.
Colocar en un bowl amplio los quesos, agregarles los huevos y batir para mezclar todo. Luego, incorporar la espinaca y la cebolla, remover bien.
Forrar un molde para tarta o pizzera de 22 a 24 cm. aceitado con una tapa de masa de tarta hojaldrada. Volcar el relleno, alisarlo, y llevar a horno precalentado medio a fuerte por unos 20 minutos o hasta la masa se dore, el huevo cuaje y se dore el queso. Servir enseguida.