Llegan las fiestas y con ellas, el tiempo para degustar una mesa dulce única. Hoy te proponemos una receta para que puedas hacer el tradicional turrón de maní en casa. Una opción deliciosa, rendidora y súper económica que te va a encantar.
Necesitás:
- 200 gr de pasta de maní (casera o comprada sin azúcar)
- 1 cucharadita de Stevia Dulri
- 2 claras
- 1 cucharada de miel
- 1 cucharadita de cacao Dulri
Preparación:
Mezclás las claras con la cucharadita de Stevia y una vez integrado, llevás a baño de María para batir hasta conseguir el punto nieve. En ese momento, retirás del fuego y seguís batiendo hasta bajar la temperatura. Una vez listo, sumamos la matequilla de maní con la miel con movimientos envolventes.
Dividimos la preparación en dos y a una de las partes, le sumamos el cacao Dulri, Luego, integramos las dos partes con golpecitos para lograr el tono marmolado.
Pasamos a un molde forrado con papel film, cubrimos y presionamos bien. Llevamos al freezer por 1 hora o a heladera por 4 horas. Imposible no volverte loco con esta delicia.