Pronto
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
  • Home
  • Actualidad
  • Moda
  • Cocina
  • Salud
  • Horóscopo
  • Televisión
  • Internacionales
  • México
EL FAVORITO DE GRANDES Y CHICOS
  • Cocina

Rico, cremoso y muy económico: turrón de maní tipo Mantecol

Con esta receta, nunca más vas a querer probar el comprado.

Por Redacción Pronto
Escrito en COCINA el 16/12/2022 · 10:24 hs
Comparta este artículo

Llegan las fiestas y con ellas, el tiempo para degustar una mesa dulce única. Hoy te proponemos una receta para que puedas hacer el tradicional turrón de maní en casa. Una opción deliciosa, rendidora y súper económica que te va a encantar.

Podría interesarte

Necesitás:

- 200 gr de pasta de maní (casera o comprada sin azúcar)

- 1 cucharadita de Stevia Dulri

- 2 claras

- 1 cucharada de miel

- 1 cucharadita de cacao Dulri

Preparación:

Mezclás las claras con la cucharadita de Stevia y una vez integrado, llevás a baño de María para batir hasta conseguir el punto nieve. En ese momento, retirás del fuego y seguís batiendo hasta bajar la temperatura. Una vez listo, sumamos la matequilla de maní con la miel con movimientos envolventes.

Dividimos la preparación en dos y a una de las partes, le sumamos el cacao Dulri, Luego, integramos las dos partes con golpecitos para lograr el tono marmolado.

Pasamos a un molde forrado con papel film, cubrimos y presionamos bien. Llevamos al freezer por 1 hora o a heladera por 4 horas. Imposible no volverte loco con esta delicia.

Conocé la amplia variedad de productos Stevia Dulri acá.

Temas

stevia dulri recetas de navidad turrón de mani recetas sin azucar
Mas Noticias
Prohibida la reproducción y utilización, total o parcial, de los contenidos en cualquier forma o modalidad, sin previa, expresa y escrita autorización, incluyendo su mera reproducción y/o puesta a disposición con fines comerciales, directa o indirectamente lucrativos. 2025
Desarrollado por