INSUPERABLE

Increíble pero real: budín de pan... sin usar pan

Una variante de este postre que es apta para el consumo de las personas celíacas.

Por
Escrito en COCINA el

Esta receta no sólo es sin TACC sino que además resulta muy fácil de hacer, es económica y rendidora... ¿qué más querés?

Necesitás:

- 200 gramos de galletas de arroz (dulces o sin sal)

- 4 huevos grandes

- 800 cc de leche

- 175 gr de azúcar

- esencia de vainilla

Preparación: 

Encedemos el horno a 180ªC. Si tenés una licuadora, ponés todos los ingredientes en el vaso y licuás por 1 minuto. Sino, partís con las manos las galletas y las remojás en la leche donde previamente, pusiste el azúcar y la vainilla. Ahora usás el mixer. Pasás toda la mezcla a un molde previamente bañado en caramelo (debe estar frío antes de poner la mezcla) y lo colocás en un baño de María. Llevás a horno por espacio de 1 hora y listo. Retirás, enfriás y degustás.