IMPOSIBLE NO PROBARLA

Más fácil, imposible: carrot cake sin horno

Una versión ultra exprés de esta exquisita torta.

Por
Escrito en COCINA el

Si creías que para hacer una torta era inevitable prender el horno, esta receta es para vos.

Necesitás: 

- 50 gamos de manteca

- 2 tazas de zanahoria rallada bien finita

- 1 taza de avena 

- 1 taza de azúcar

- 1 huevo

- Una cucharadita de nuez moscada

- 1/2 taza de nueces picadas 

- Una cucharadita de esencia de vainilla

- Una cucharadita de canela en polvo

Para el topping: 

- 4 cucharadas de queso crema

- 2 cucharadas de azúcar impalpable

- ralladura de un limón

- esencia de vainilla

Preparación:

Es muy sencillo: en una licuadora o mixer, colocar el huevo con la avena, la zanahoria y el azúcar. Procesamos y cuando esté integrado, incorporamos la manteca derretida y las especias. Continuamos con la máquina y pasamos a un bowl para agregar las nueces picadas. 

Llevamos a un sartén antihaderente con tapa, y cocinamos a fuego mínimo por 25 minutos o hasta que al introducir un cuchillo en el centro, salga limpio.

Desmoldamos y cubrimos con un topping que resulta de la mezcla de todos los ingredientes.