Escrito en COCINA el
Ingredientes para 6 porciones:
- 800 g de coliflor
- 2 cucharadas de leche
- 3 huevos
- 100 g de harina común
- 1 pimiento rojo
- 1 cebolla
- Queso a gusto, rallado
- sal, pimienta, nuez moscada
- aceite c/n
Cortar la coliflor en ramitos chicos y hervirla con agua, un poco de sal y dos cucharadas de leche. Cuando esté tierna, retirar del agua y escurrir. Aparte, cortar y rehogar en poco aceite la cebolla y el pimiento rojo, condimentados con sal y los condimentos que prefieras.
Triturar la coliflor con una minipimer o procesadora, agregarle los tres huevos, pimienta y nuez moscada y la harina, batiendo bien hasta que se forme una masa como para torta. Aceitar la base de una fuente de horno, volcar la pasta, cubrir con la cebolla y el pimiento, luego con el queso y llevar a horno precalentado a temperatura media por 30-40 minutos, hasta que se haya cocinado bien hasta el centro sin quemarse.