COCINA DE OTOÑO

Coliflor con salsa de curry, sabrosa y apta para diabéticos

La consistencia cremosa de esta verdura se complementa con una salsa bien especiada. Fácil de preparar.

Escrito en COCINA el

Ingredientes:

  •  1 Coliflor grande
  •  1 cucharada sopera de polvo curry ( suave o picante, a gusto)
  •  1 diente de ajo
  •  1 cucharada de postre de manteca
  •  1 cucharada de postre de aceite
  •  100 gramos de crema de leche
  •  80 gramos de queso rallado
  •  1 pizca de sal
  •  1 pizca de pimienta

 

En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los arbolitos de coliflor durante 20 minutos hasta que estén blandos. Escurrirlos, cortarlos para dejarlos un poco más chicos y, en una sartén con aceite y manteca, saltear con el ajo picado hasta que esté tome color y temperatura. Agregar el curry en polvo y mezclar muy bien, cocinar durante 5 minutos, añadir el queso parmesano y la crema de leche, cocinar a fuego lento hasta obtener una salsa espesa, rectificar el sabor con sal y pimienta y está listo para servir y  disfrutar.-