Escrito en COCINA el
Ingredientes:
- 1 Coliflor grande
- 1 cucharada sopera de polvo curry ( suave o picante, a gusto)
- 1 diente de ajo
- 1 cucharada de postre de manteca
- 1 cucharada de postre de aceite
- 100 gramos de crema de leche
- 80 gramos de queso rallado
- 1 pizca de sal
- 1 pizca de pimienta
En una olla con agua hirviendo y una pizca de sal, cocinar los arbolitos de coliflor durante 20 minutos hasta que estén blandos. Escurrirlos, cortarlos para dejarlos un poco más chicos y, en una sartén con aceite y manteca, saltear con el ajo picado hasta que esté tome color y temperatura. Agregar el curry en polvo y mezclar muy bien, cocinar durante 5 minutos, añadir el queso parmesano y la crema de leche, cocinar a fuego lento hasta obtener una salsa espesa, rectificar el sabor con sal y pimienta y está listo para servir y disfrutar.-