LOS MÁS BUSCADOS

Cómo preparar unos chipacitos perfectos

Son ricos y muy fáciles de hacer.

Por
Escrito en COCINA el

Una receta que podés preparar en pocos minutos. Los podés comer ni bien los sacás del horno.

Necesitás:

- 500 gramos de Harina de mandioca 

- 2 huevos

- 80 gramos de manteca

- 300 gramos de queso en rallado (la variedad que elijas pero el tipo Mar del Plata es ideal)

- 80 cc de leche

- Sal y pimienta a gusto.

Preparación: 

Lo primero que haremos será colocar la harina de mandioca en forma de corona con la sal y la pimienta. Sumamos el queso y en el centro, colocamos la manteca a temperatura ambiente. Hacemos un arenado con las manos antes de sumar los dos huevos (incorporando uno por vez) y luego la leche.

Cuando logramos una masa homogénea, separamos los bollitos del tamaño deseado y lo enviamos a horno medio fuerte por espacio de 15 minutos.