SIN LEVADURA

Pan de avena fácil y esponjoso

Cuando necesitas agregar fibras a la dieta este pan 100% avena es perfecto para desayunos, meriendas y sandwiches. Lo mejor: es rápido porque no necesita tiempo de leudado.

Escrito en COCINA el

Los ingredientes de este rico pan de avena son:

  • 2 tazas de harina de avena
  • 1 taza de avena instantánea
  • 1 taza y 1/2 de leche ( o bebida vegetal)
  • 1 huevo
  • 3/4 tazas de miel
  • 1 cda. de sal
  • 1 cda. de polvo de hornear
  • 1/2 taza de aceite neutro o de oliva

 

Poner en un bowl grande los ingredientes en el orden que están arriba, y mezclar con una espátula muy bien hasta que se vea como una pasta espesa y bien integrada. Poner la preparación en un molde aceitado y llevar a un horno precalentado a 200 grados ( medio)durante 30 a 35 minutos. ¡Y ya está el pan listo! Solo queda retirarlo, desmoldarlo sobre una rejilla para que enfríe y a disfrutar.