Escrito en COCINA el
Ingredientes
- 190 gr de harina integral
- 1 yogur natural descremado (125ml)
- 125 ml de aceite de coco
- 3 huevos medianos
- 2 cdtas. de polvo de hornear
- 20 gr de stevia o el edulcorante para cocinar de tu preferencia
- 1 cucharadita de esencia de vainilla
Separar los huevos en yemas y claras. Batir las yemas con el edulcorante, el aceite de coco, el yogur y la vainilla. Batir las claras a punto nieve firme. Agregar el harina integral tamizada con el polvo de hornear, mezclar con espátula hasta obtener una pasta uniforme y sin grumos; y por último, las claras a nieve con movimientos envolventes.
Colocar en tulipas o en un molde para muffins llenando hasta la mitad de su volumen. Llevar a horno precalentado a 180 grados ( horno medio) entre 12 y 14 minutos. Deben quedar apenas doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.