RECETAS SALUDABLES

Prueba estas magdalenas sin azúcar

Un gustito si nos estamos cuidando o hay diabéticos en la familia.

Escrito en COCINA el

Ingredientes

  • 190 gr de harina integral
  • 1 yogur natural descremado (125ml)
  • 125 ml de aceite de coco
  • 3 huevos medianos
  • 2 cdtas. de polvo de hornear
  • 20 gr de stevia o el edulcorante para cocinar de tu preferencia
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla

 

Separar los huevos en yemas y claras. Batir las yemas con el edulcorante, el aceite de coco, el yogur y la vainilla. Batir las claras a punto nieve firme.  Agregar el harina integral tamizada con el polvo de hornear, mezclar con espátula hasta obtener una pasta uniforme y sin grumos; y por último, las claras a nieve con movimientos envolventes. 

Colocar en tulipas o en un molde para muffins llenando hasta la mitad de su volumen. Llevar a horno precalentado a 180 grados ( horno medio) entre 12 y 14 minutos. Deben quedar apenas doradas. Retirarlas del horno y dejarlas enfriar.