EN POCOS PASOS

Cremoso y de gran sabor: Pastel de coliflor con queso y nueces

Va a encantarte esta forma de comer coliflor:

Escrito en COCINA el

Ingredientes para 3-4 porciones grandes

Podría interesarte

 

  • 300 g de coliflor
  • 200 g de queso crema de tu preferencia
  • 2 huevos
  • 3 cucharas soperas rasas de fécula de maíz
  • 80 g de queso duro rallado
  • sal y pimienta
  • nueces c/n

Lavar la coliflor y   picarla en una procesadora para que quede como un  granulado grueso, sin que llegue a formarse una pasta.

En un recipiente, batir  los huevos con el queso crema y la fécula, hasta que todo forme una crema. Agregar entonces la coliflor y el queso rallado, condimentar con sal y pimienta, y poner la mezcla en un molde para horno enmantecado (no se desmolda, si quieres hacerlo debe ser un molde desmontable o forrado con papel de cocina enmantecado). Por encima, poner  algunas nueces, enteras o picadas.

Hornear en un horno precalentado a temperatura media por 30-40 minutos.