COSA RICA

Tartas individuales de humita con verduras

Los fans de este plato tradicional no se pueden perder una versión perfecta para viandas.

Escrito en COCINA el

Ingredientes para 4 porciones

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  • 4 tapas de tarta tamaño individual o tapas de empanada grande
  • 6 choclos
  • 1 y 1/2 cucharadas de manteca
  • 1 cucharadas de aceite
  • 1 cebolla picada fina
  • 1 cebolla de verdeo con sus hojas
  • 2 hojas de albahaca
  • 1 morrones picados
  • 200 g de queso mozzarella
  • 400 g de zapallo
  • Pizca de azúcar
  • Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto

 

Preparar el relleno:

Rallar 4 choclos y desgranar los 2 restantes. pelar el zapallo, hervirlo, escurrirlo bien y aplastarlo para hacer un puré.

En una cacerola con la manteca y el aceite poner las cebollas y el morrón para que se rehoguen, una vez listos poner el choclo con todo  el jugo y condimentar, agregar la pizca de azúcar y dejar cocinar10 minutos. Pasado este tiempo remover bien e incorporar el zapallo ,la muzzarella, la albahaca, mezclar y retirar del fuego. 

Rellenar las masas de tarta con este relleno y llevar al horno, cocinar la masa hasta que se dore. Servir espolvoreado con semillas de amapola.