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Ingredientes para 4 porciones
- 4 tapas de tarta tamaño individual o tapas de empanada grande
- 6 choclos
- 1 y 1/2 cucharadas de manteca
- 1 cucharadas de aceite
- 1 cebolla picada fina
- 1 cebolla de verdeo con sus hojas
- 2 hojas de albahaca
- 1 morrones picados
- 200 g de queso mozzarella
- 400 g de zapallo
- Pizca de azúcar
- Sal, pimienta y nuez moscada, a gusto
Preparar el relleno:
Rallar 4 choclos y desgranar los 2 restantes. pelar el zapallo, hervirlo, escurrirlo bien y aplastarlo para hacer un puré.
En una cacerola con la manteca y el aceite poner las cebollas y el morrón para que se rehoguen, una vez listos poner el choclo con todo el jugo y condimentar, agregar la pizca de azúcar y dejar cocinar10 minutos. Pasado este tiempo remover bien e incorporar el zapallo ,la muzzarella, la albahaca, mezclar y retirar del fuego.
Rellenar las masas de tarta con este relleno y llevar al horno, cocinar la masa hasta que se dore. Servir espolvoreado con semillas de amapola.