RECETAS ECONÓMICAS

Sopa cremosa de papa, zanahoria y zapallo

Es muy fácil y rápida, la papa le da consistencia muy suave... Una comida ligera y súper accesible.

Escrito en COCINA el
  • 600 g de calabaza o zapallo
  • 2 papas medianas
  • 4 zanahorias chicas
  • 300 cc de agua
  • sal, pimienta
  • 1 cebolla
  • 1 puerro
  • aceite c/n
  • Manteca 30 g ( opcional)

Rallar la papa, la zanahoria y el zapallo con rallador de ojo grueso. Poner en el agua, condimentar y cocinar a fuego bajo.

Podría interesarte

Aparte en una sartén dorar con aceite la cebolla y el puerro cortados en rodajitas finas. Una vez listos, agregarlos a la olla con las demás verduras. En unos 10 minutos de hervor ( o un poco más si no están listos) pasar el mixer por los vegetales para desmenuzarlos bien y dar consistencia de crema. Corregir el condimento, agregar la manteca y remover para que derrita y de sabor y brillo a la sopa. Servir.